Видимо, температура

Я пожимаю плечом,
Пледом укрылась, простыла.
В подлости ты обличён.
Я, как ни странно, простила.

Вечен сюжет да избит -
Глупый роман подытожен.
И непривычно знобит.
Новый виток невозможен.

Встретиться, может, опять?..
В ссорах расшатаны нервы.
Ночь куролесить, не спать
Могут смазливые стервы.

Кутаюсь. Сильный озноб.
Непревзойдённая дура.
Пью горьковатый сироп.
Видимо, температура.


Рецензии