Не спасайте принцесс от драконов

ИздрЕвле на Святой Руси
Прынцессу - лучшую из всех,
Чтобы себя от бед спасти,
Дракону слали для утех.

Дракон, канешна, был подлец -
(Тут не уместно охать, ахать)
Не вёл прынцессов под венец,
А начинал их сразу трахать!

Не видел сам, но... Вот те крест!
Ходили слухи, что их ест!
И так из года в год случалось,
Пока прынцессов не осталось...

Верней, осталося одна...
Слыла красавицей она.
В неё влюбился... Хучь убей!
Сам королевич Елисей!

И отдавать красу такую
Он не хотел. Ну, ни в какую!
Надев кольчужку, взямши меч,
Срубил зверушке бошку с плеч.

Прынцессов ныне пруд-пруди,
Дракон же был всего один
И как не жалко нам таперь -
Исчез с планеты редкий зверь.


Рецензии