Память о друзьях

Уходят, уходят, уходят  друзья,
И  здесь  задержать их  никак  нам  нельзя.
Лишь  в  памяти  будут,  пока  мы  живем,
А  время  настанет,  и  тоже уйдем.
И люди простые, герой и кумир,
И даже святые, оставят наш мир.
Из атомов мы, их ничто не убьет,
Пробьются из тьмы, и жизнь вновь оживет
Зеленой травою, цветком полевым,
Природной игрою живого с живым.

2012г


Рецензии