Отпускаю тебя

Как красиво солнце горит на закате,
Но глаз твоих солнца прекрасней нет!
Закат и глаза твои в сердце мне светят,
Но только печаль вызывает их свет.

А закат — это ночь,
Проникает все глубже в сердце,
И безжалостной болью разрывает его.
Я прощаюсь с тобой, я прощаюсь с любовью.
Отпускаю тебя и прости…


Рецензии