МС

Какой же ты художник слова?
Какой же из тебя поэт?
Рифмуешь ты одни глаголы,
Как шлюха делает минет.

Ведь ты всего лишь жалкий трус,
Ты ничего в лицо сказать не можешь.
Тогда зачем поэзии тяжелый груз
Ты в ****ское таскаешь ложе?

Скажи, что ты ранимый лирик,
Что ты романтик, ты поэт,
Что не увидел ты сатиры,
И что насмешек тоже нет! 


Рецензии