при лунном свете в поздний час

При лунном свете в поздний час
О ней он думал в тишине
Так ночь прошла, момент настал только сейчас
А мысль о ней осталась в глубине
В печи огонь уже погас
А свет свечи горел в ночи
И капли воска каждый час
Как слёзы капали с огарочка свечи
Но мысль о ней там в глубине души
Осталась в ней надолго
И просит свечку не туши
Ведь ей гореть недолго


               
               

               


               


Рецензии