Нежданное свиданье

Весна к нам заглянула ненадолго,
Явилась в середине января,
В лесу пригрела тощенького волка.
Под крышей дома,кроху воробья.

Очнулись задремавшие деревья.
Проснувшись от нежданного тепла,
Паруют разомлевшие поленья,
И слышен звук,журчащего ручья.

Конечно жаль,что это лишь свиданье,
Зима еще войдет в свои права
Но эти дни нам скрасят ожиданье,
Потерпим еще месяц-полтора.


Рецензии