Противоположности

Порою я невыносима,
а ты совсем нетерпелив.
Чрезмерно молчеговорлива,
а ты - привычно неболтлив.
Что мы, скажи, нашли друг в друге,
зачем копались, чтоб найти?
А между тем с копаньем этим
в одну сплелися две судьбы.

20 января 2013


Рецензии