Не спасут

От наших, когда-то цветных, планет
Черно-белый остался кадр.
Память по контурам выжигает
Яркие краски. Распад.

Надень сегодня желтый галстук,
И желтый купи букет.
Осколками фраз и эхом признаний
Под окном начерти ответ.

От наших, когда-то цветных, планет
Уже и SOS не слышен.
Осталась пара негаснущих звезд.
Они еще, кажется, дышат.

Пепел сердец на задворках вселенных
Наших родных слишком душ.
Мелодию нашу - мы не услышим.
Потому что нас - не спасут.


Рецензии