вА-бАнк и в ОмУт с гОлОвОй...

Я не хочу, чтобы чужие чьи-то руки
Меня терзали снова за душу и тело.
Я не хочу просить любви от скуки...
Я не хочу...я все уже успела.

Я не хочу другим принадлежать,
Я не хочу тепла на остановках.
Я не хочу кого-то побеждать,
Чтобы ходить в медалях,как в обновках.

Я в ком-то не хочу тебя искать,
Ведь я нашла тебя уже и точка.
И никого не стоит больше ждать,
Наверно,я по жизни одиночка.

Но счастлива,что я тебя нашла,
Ведь это значит,что я не напрасно
Тебя искала и всегда ждала...
И наша встреча исторически прекрасна.

Но зная, что теперь ты существуешь
И наша встреча стала роковой..
Я ухожу, ведь ты напрасно не рискуешь...
А я - ВА-БАНК...и в омут с головой...


Рецензии
Желаю тебе в Любовь с головой,Ксюша!С тёплой улыбкой!

Саша Залётный   22.01.2013 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша) только я там утонула...на дне уж лежу...пошевелиться боюсь...чтоб воздух не выпустить)

Здрасте Здрасте Какое Счастье   22.01.2013 16:34   Заявить о нарушении