Отрывок из рассказа Генни Аллен

Я хотел бы порвать
Свою странную душу.
Я хотел бы послать
Далеко и наружу.
Я хотел бы понять

Для чего я нарушил
Постоянство нелепое мира
Современность людей,
Монотонность эфира.

Я и есть резонанс,
Гуманоид-помеха.
Не теряйте свой шанс!
Добивайтесь успеха.
Промотайте аванс!
Надорвитесь от смеха

В этой жалкой комедии
Под названием жизнь.
Не ищи в википедии.
Мне не нужен твой "бис".

Да, мой друг, я больной.
Неспокойный к тому же я.
Серый мозг мой живой -
Моих мыслей оружие.

Я безумно ору
Эти странные строки
Потому что в мозгу
Мои нервные токи

Не дают наслаждаться простой
Личной жизнью своей молодой
Примитивной, пустой.


Рецензии