***

Обратно возратившись...
 Время прогоняешь...
 Где то улыбнувшись...
 А где то замираешь...
 Вот сново тормозиш...
 Где совершил ошибки...
 В потолок глидишь...
 Уже ты без улыбки...
 Пытаешся понять...
 И где то обьяснить...
 Где то поминять...
 А где то позабыть...
 Жаль что не вернеш...
 Обратно время вспять...
 Когда уже поймеш...
 Ничто не поменять...


Рецензии