Иль я уйду - Что Выберет Любовь

Диалог «судьба пошлет вам в испытанье многих?» (Ирина Чайка 2)

http://www.stihi.ru/2013/01/22/4524

Спасибо за совет ты здесь права!
Одна имеет на меня права!!!
Но подарить тепло от Абсолюта...
И показать энергию её...
Возможно только здесь разрешено
Ты вспомни говорила мне-Игра...
Все здесь слова что говорят друг другу
Но в них поймав частицу волшебства
Поднимутся или пойдут по кругу
По новой школе жизни бытия
А если это чистая любовь!!!
Она пройдёт все беды и сомненья
И встретившись глазами вновь
Все за черту уйдут столпотворенья
Иль я уйду - Что Выберет Любовь...


Рецензии
Мишуня ну ты опять дал! если любовь есть она обязательно выберет, а если нет, какие твои годы , значит еще будет. целую чайка.

Ирина Чайка 2   23.01.2013 21:55     Заявить о нарушении
Да ты права и она выбрала!!!

Миша Белов 13   24.01.2013 11:27   Заявить о нарушении
рада за тебя, от всей души.

Ирина Чайка 2   24.01.2013 11:54   Заявить о нарушении