Год Дракона

С каждым годом мы становимся мудрее,
  Старше и немножечко богаче.
  Старше, но нисколько не старее,
  Возраст измеряется иначе.

Н овый год, как новый шаг навстречу,
  Ожиданиям и новой вере в чудо.
  Пусть всё сбудется, что загадаете в тот вечер!
  И не важно, «кто мы и откуда»!

О глянитесь, посмотрите, не забудьте,
  Всё, что дорого в багажник положите!
  А плохое, как свечу, задуйте!
  Курс на счастье! Направление держите!

В аши близкие, все те, кого вы любите,
  В этот вечер будут с вами рядом!
  Праздник – ёлка, оливье на блюде,
  Фейерверки с положительным зарядом!

Ы х!! Задору больше и улыбок!
  О плохом не стоит вспоминать!
  И поймайте золотых сто рыбок,
  Чтоб желаний сто им загадать!

М ожет, будет снег, а может дождик.
  Но погода настроенью не помеха!
  И не важно, если даже зонтик
  Взять придется – повод лишь для смеха!

Г од Дракона – год больших свершений!
  Каждый сам решит, какую гору взять!
  Больше в танце искренних движений!
  Курс на радость! Направленье не менять!

О топрите души, хоть откройте створки!
  Чудеса ворвутся к вам домой!
  Все плохое прочь – и на задворки!
  Всем удачи! Курс у нас прямой!

Д орогое соберите по крупинкам,
  Ну а лучше, всё горстями - и к себе!
  Протопчите новые тропинки!
  Новые дорожки на судьбе!

О трывайтесь,  пойте,  веселитесь!
  Во всю мощь, что может только быть!
  И расправьте крылья и летите!
  Выше… Выше.. Постарайтесь взмыть!

М ои славные, забавные, чудесные!
  Пусть у вас все будет хорошо!
  Уж который Год мы отмечаем вместе!
  Ну, а этот?... Он почти прошёл!

С НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии