Мы с тобою этот мир изменим...

    Ты просила,- измени мне мир мой...
    Череду фатальности лишений...
    Для тебя я стану лучшей книгой.
    Миром грёз, открытий, откровений...

    Будем жить в достатке, оптимизме.
    В красоте, в семье и в детях...
    Для тебя я буду в этой жизни,
    Самой верной девушкой на свете.

    Всё прошло и время превратилось,
    В череду печальнейших мгновений...
    Просто потому, что ты влюбилась...
    Наступило время изменений...

    Потому и счастья не случилось.
    И легли слова твои свинцом...
    Умерла любовь, но сердце билось...
    Ты разбила в кровь моё лицо...

    Вход у нас, он там же где и выход.
    И бл--ей таких тут пруд пруди...
    И шепчу тебе в ответ я тихо,-
    с--ка, поскорее уходи...

    по мотивам Дмитрия Медведева.


Рецензии