забытое прошлое...

В вашей душе пылает жар, огонь не угасает.
В ваших глазах увидел страсть, и это меня тянет.
Улыбка ваша словно мед, и сладостью вновь манит.
А поцелуй как нежный шёлк, но сердце больно ранит.
Мечтать о вас только могу... Мечтаю и тоскую.
И жизнь свою отдать хочу, как Он Свою Святую.
Я вам дарить хочу стихи, букеты слов признания.
Где ваше сердце - там мое... Надежда... Ожидание...
Тоска и грусть... Попытка счастья...
Вновь прикоснуться бы к губам, хотя бы взглядом, созерцанием...
Растаять в ваших огненных руках... Любовь - мое страдание...
В надежде встретить вас в лесу, хожу по этим тропкам,
Среди берез узреть одну, с целящим сладким соком!
Вы мне вино, напиток вы, из спелых ягод сада,
Когда вас пью мне так легко, вы для меня отрада...
Налейте яду я глотну, без вас мне одиноко...
Пытаться жить я не хочу, коль жить то жить высоко...


Рецензии