Риск - благородное дело!

 Правдивой, добродетельной элите
 Страдать приходится, избыток потребляя.
 Страдать неврозами перееданья.
 Элиты подвиг – суперпотребленье.

 Лечебно голодая, неэлита
 Спасается от суперпотребленья.
 Американские индейцы из элиты
 В знак элитарности прорезывали губы

И губы становились как калоши,
И суперпотребленье уменьшалось,
С прорезанной губой есть неудобно.
Американские индейцы шли на подвиг!

Давно то было, нынче всё иначе!

 Элита неэлиту тем спасает!
 Для неэлиты добродетельна элита.
 Правдива, добродетельна элита!
 Любить должна элиту неэлита!


***Из Интернета: В том случае, если переедание действительно будет признано психическим отклонением на официальном уровне, изменится и сама концепция лечения. Возможно, что это будут уже не только диета и физические нагрузки, но и медикаментозное назначение.


Рецензии