Исчезнувший ангел

Мрак шумного города съел меня целиком,
Не дав сделать последнего вдоха.
Расправляя крылья,я устремился вперед.
Теперь мне не страшно,мне одиноко.

Я окутан пеленой из детской мечты,
Ей оберегаясь,оберегаю других.
Пока вы несете мне на могилу цветы,
Я буду защищать,душой мне иначе не жить..

Лететь над домами,других защищая
Огнем и мечом-мое вековое призвание.
Но сколько бы я,их не спасая,
Испытывал вечно-непонимание.

Вы перестали любить свою жизнь,
Напрасно бросаете ее в зубы геены.
Ну разве можно так безалаберно жить?
Конечно!И вас никто не изменит..

Не сказали "спасибо"-я умираю.
Безнравственно вы относились ко мне..
Без меня ваша надежда спастись исчезает,
Так горите,гните,умрите в мгле!!!!


Рецензии