Обет противоречия

Остаться здесь или уйти,
Поднимая за собой пыль дорог.
Там нет обратного пути,
Что я понять не смог.

Раскинуть руки,открыть глаза
Навстречу ветру и судьбе.
На землю капнула слеза,
Я не могу мечтать во сне.

Противоречие в душе моей
Словно в южных странах снег.
Противоречие. Отдельных частей
Больше нет.
Я без раздумий даю обет,что после смерит найду тебя.
Отдельных мыслей больше нет.
Обет противоречия.

Если я вас лишусь,
Мне станет легче,но всегда
Я, как герой романтизма борюсь,
Защищая сюрреализма права.

В закономерной системе идей
Путаюсь я, исчезаю, как тень.
И никогда не скажу уже ей,
Почему хотел любить каждый день.

Противоречие в душе моей
Словно в южных странах снег.
Противоречие. Отдельных частей
Больше нет.
Я без раздумий даю обет,что после смерти найду тебя.
Отдельных мыслей больше нет.
Обет противоречия.

осень/зима 2011-2012


Рецензии