Счастье

Мы идём с тобой рядом
Я держу твою руку.
Степь донская, родная
Нас влечёт на свистуху.

У треноги, на сопке
Мы стоим улыбаясь...
Кроме нас ни души
Мы в раю затерялись.

Там, внизу, далеко
Лес, река и озёра.
А левей, под горой
Храм станичный,
Да школа...

Мы стоим на вершине...
Брызжет солнце лучами...
Из твоих пью ладошек 
Счастья сладость губами.

1978г.
Супруге, посвящается.


Рецензии