Не поклоненье нужно женщине...

Не поклоненье нужно женщине от нас,
она сама готова преклониться
пред тем, в чьём отраженье глаз
другие видят в ней царицу.
Она сама рабою станет
и будет век тому верна,
тому, кто в ней души не чает,
кто отдаёт любовь сполна.
Но если вместо сердца камень,
её почувствует рука,
то берегись - её разящий пламень
испепелит и под водой врага.

               январь 2013 г.


Рецензии
Истину глаголишь! Баско.

Клавдия Андреева   04.06.2014 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.