Бытовая пьеса

Клеёночка,
крошечка,
тряпочка,
ложечка,
крышечка с пробочкой, чтоб не горячо.
 - Опят обожглась? – ничего.
Чай закипал на огне.
Холодно в январе –
задувал ветер в рамы оконные.
Экономные клеили газеткой и клейстером.
Вместе им было не скучно -
фотографии в альбоме плюшевом.
- Еще чайку? Только у меня заварки нет,
с вареньем.
Все не спеша, с терпеньем.
Бытовая пьеса, без главных лиц,
на 50-70 страниц.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.