Нет любви

Мои раны больше не кровоточат.
Не потому, что в жилах нет крови.
Не потому, что смерти не пророчат,
А потому, что больше нет любви.

Ты знаешь, что убил мою любовь?
Ты знаешь, что изранил душу мне?
Что в дребезги разбил мне сердце вновь,
Убив надежду в её простоте?

Как жаль, что оказался ты жесток!
Как жаль, что трудно сделать вздох!
Ты погубил любви нашей росток,
Он не умер, нет. Он просто усох.

На слёзах моих счастья ты не строй.
Услышь плачевный крик моей души.
Мне жалко не себя. Исход простой.
Мне жаль, что нет больше нашей любви.
                Март, 2010


Рецензии