Тане

Больна, но твой сегодня день рождения
И с ног валюсь, но тут не быть беде.
Лишь для тебя бы испекла печенье,
Но руки все были б в муке.

Нет времени на час беседы,
Нет  времени поесть,поверь!
Но ты все та же непоседа-
"Не праздную!", но собрала друзей.

Прошу тебя будь тверже и смелее
Прошу, чтобы хватало тебе сил
Сказать одним - "Люблю твое печенье",
Другим сказать: "Оставь себе свой сыр".

И разделяй, где бред и шарлатанство,
Где грязь дадут тебе от мертвых душ,
Где искренне желают тебе счастья,
А где хотят урвать по-больше куш.

Люби!Дерзай,дари,свети,кричи же!
Все выше поднимаясь к полюсам.
И не боясь задеть чужие крыши,
Не бойся пасть -лети лишь к небесам!


Рецензии