вы, как композитор, простите бездарность

черт возьми,до чего ж
 удивительно сложно
даже зная их все,
как себя самого,
написать,ну хоть раз,
в жизни что-то такое
чтоб веками потом
люди помнили вас.

просто так раскидать
их по нотному стану
не составит наверно
большого труда,
только в случае этом
вам лучше не стоит
за ноты садиться,
мой друг,никогда.

к чему пополнять
музыкальное чтиво,
по горло уже
надоевшее всем.
вы, как композитор,
простите,бездарность
и музыка ваша
бездарна совсем.

попробуйте что-нибудь
лучше другое,
но только от МУЗЫКИ
так далеко,
что если б вернуться
вам к ней захотелось,
добраться туда
было б вам нелегко.

17.06.2012.


Рецензии