Трубы на небе

Трубы на небе.
улетает земля
под ногами
Мы лежим на траве
И курим
Кто-то умер…

Трубы на небе
Почувствуй пульс
на вене
Кто-то помер и пусть
Кто-то помер.
Землетрясение в Ноби.
Землетрясение во мне

Трубы на небе.
улетает земля
под ногами
Мы лежим на траве
И курим
Кто-то умер…
Может я или что-то во мне?!


Рецензии