***

Снова нелепое непонимание...
...ни объяснения и не признания...
Просто ушёл,просто тихо оставил...
...снова одна...снова плакать заставил.
Как не понять тебе,что через письма
Не передать и не высказать мысли...
Не объяснить и не рассказать.
Лишь по глазам можно душу понять.


Рецензии