***

Есть навеки сплетенные линии душ.
Сквозь пространства и время идущие вместе.
Есть и те, кто во время метелей и стуж,
Не сойдется никак, оставаясь на месте.

Одинокие звезды на землю глядят.
Может это пустые и черствые люди?
Может что-то сказать эти звезды хотят?
Что, прожив без любви, мы такими же будем?

Одинокий цветок, пусть красив, но в шипах,
Никогда не познает любви наслажденья.
Он прожил одиноко, отцвел и зачах,
Целый век его жизни – пустое мгновенье.


Рецензии