Открой мою дверь

Открой мою, закрытую тревогой, дверь.
Войди в нее, небрежно, резко, не спросив.
Услышишь там, как воет зимняя метель,
Увидишь там, как мир наш все-таки красив.

Пойми меня,
Открой, закрытую тревогой, мою дверь.
Прими меня,
Такой, какая есть, и без потерь
Верни меня!
И будет рай наш на земле теперь!

Узнай меня!
Средь миллиарда тусклых лиц.
Жалеющих самих себя, свой выбор.
И не желающих стать подобиями птиц,
А впрочем... Мир хорош, где бы ты ни был.


Рецензии
чувствительный, красивый. Спасибо. 5

Никита Чакода   22.01.2013 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.

Акимова Оля   22.01.2013 15:04   Заявить о нарушении