Вся жизнь, как в дивном сериале...

Два мира

Татьяна Папантонио

Бегут года неудержимо,
От детства дальше отдаляясь,
И всё, что было в нём ранимо,
Я вспоминаю, улыбаясь.
Простила все свои обиды.
Наивное, смешное время,
Где ясные живут  картины,
Хранят все чудные  мгновенья.
В меня вместились оба мира,-
Один – из детства, второй – рядом.
Всегда со мною вместе лира,
Сейчас с любовью мало взглядов.
Два мира, в чём-то очень схожи,-
Душа стремилась в совершенство,
И трепетала нежной дрожью,
Найдя бездонное  блаженство.



Моя рецензия на стих...

Вся жизнь,как в дивном сериале -

Два мира - это же так мило!
За ручку мамочка водила,
Как-будто бы вчера всё было,
Жаль,быстро всё прошло,уплыло...

Вся жизнь,как в дивном сериале -
В ней даром не дают медали!
Прошли сквозь Кодексы морали,
Но никогда не унывали!

Затем студенческие годы
Промчались,словно в речке воды,
Семейный институт и роды -
Круговорот Божьей Природы!

Подробности я упускаю -
Другой Вам мир я открываю!
Я внучку в школу провожаю!
Люблю два мира - твёрдо знаю!


Рецензии
Таких же стихотворных чудес Вам!

Расьяна   27.01.2023 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.