рягулирация к стиху бложенство

 Здравствуйте! Как вы уже поняли, речь пойдёт о стихотворении "бложенство". Но не спешите делать вывод о произведении по его названию. Более догадливые читатели наверно уже поняли что последствия у этого стихотворения мрачные. Это можно понять по словосочетанию "создаёт наркотик", это значит что то восхищение переданное в стихотворении являлось всего лишь иллюзией, созданной коварным злом.


Рецензии