Огни прошлого

Помнишь, в те дни,
я умирал от своей любви
к тебе.
Я скурил на балконе,
наверное, блок сигарет.
И мечтал, что однажды…
ты проснёшься, а меня уже нет.

Что ты помнишь из тех дней?!
Но теперь, мы уже отгрустили
И воспоминания тянутся одни за другими
как slow-motion…
Только краски огней
размазались как акварель на окне.
Огни прошлого.


Рецензии