и соленую мокрую душу

***
На песке застывают слова.
Только миг… а как будто бы вечность.
Я как будто бы снова жива
И все верю в твою безупречность.

И мне кажется, будто не миг,
А столетия, сны-океаны…
Но… прозрачный соленый язык
Слижет страстно песочные планы

И проглотит мою пустоту
И соленую мокрую душу,
Счистит тщательно с губ суету
И опять меня плюнет на сушу…
22.01.2013


Рецензии