Ты, уж, прости

Прсти, что так редко тебе пишу,
И что коротко так отвечаю,
Всё по нему я больше грущу,
Всё по нему я больше скучаю!

Ты извини, не бездушная я.
Просто ему я стихи посвящаю,
Просто о нем я ночами мечтаю,
И умираю, любви не тая.

Ты для меня совсем стал чужой,
А по нему я всё больше скучаю.
Ты, уж, прости, что взгляд мой пустой.
Просто о нем я ночами мечтаю...


Рецензии