Чудесный детский возраст

Я вроде взрослой уже стала
В душе ребенок говорит
Как хочется вернуться в детство
Но время...время не велит
Проблемы,мысли и заботы
Совсем не те,что 10 лет назад
То время было сказкой
Было чудом
И близко не похоже на сейчас
Я не хочу сказать ,что плохо
Когда ты взрослый человек
Просо проблемы нависают
И голова от них вскипает
И по веленью раз, два,три
Им никуда не скрыться от меня увы
Бывает страшно,холодно и одиноко
О том что время убежало далеко
И лишь мгновеньем вспоминаешь только
О том что было в жизни хорошо
Охото лечь в постель зарыться
Закрыть глаза и погрузиться
В красивый сон, в котором я
Всегда бы маленькой была


Рецензии