Я вхожу в квартиру привычно...

Я вхожу в квартиру привычно,
Сразу в угол ставлю гитару,
Свет включаю – всё как обычно,
Только, знаешь…. Тебя не стало….

Набираю привычно номер,
Но в ответ ничего не слышу.
Нас вчера ещё было двое –
Одиночество сносит крышу.

И таким же привычным жестом
Разолью по стаканам кофе,
Лишь твоё любимое место
Без тебя вдруг станет пустое.

Я никак не могу привыкнуть,
Просто делаю всё как обычно –
Захожу в пустую квартиру,
Сразу свет включаю привычно.


Рецензии