Море

Солнце упало за горы,
Ночь пролилась по земле.
Славное тёплое море
Снова привиделось мне.

Волны о берег скалистый
Бьются упрямо, с тоской,
Чтобы прорваться за солнцем
В край неизвестный, чужой.

Только не пустят их горы,
Стражники крепко стоят
И будет ждать всю ночь море
Трепетный солнышка взгляд.


Рецензии