о смерти

О СМЕРТИ
И рухнут наши города,
И не пошлешь печаль в конверте.
И в жизни нашей, как всегда,
Нет ничего страшнее смерти.
Что может быть страшнее смерти?
   Она ужасна и страшна,
   Она – само исчадье ада,
   Она – кровавая война,
   Но перед ней дрожать не надо!
   Её нельзя вообще бояться.
Не надо дифирамбы петь
И не искать подходы.
Мы рождены, чтоб умереть –
Таков закон природы,
Незыблемый Закон Природы!


Рецензии