Л. Г

Ты был таким, каким ты был
Уставшим, пьяным и смешным.
И добряком тебя все помнят,
А врач твой...пусть он будет проклят...

Зима. Так холодно, ты рядом,
И без обид гуляли мы
И пили то, что было ядом
Вконец почти и спелись бы.

Та лестница. Мой дом. Твой друг.
Чуть еле-слышное дыханье
Одна беда лишь режет слух,
Окутывая нас молчаньем.

Но есть судьба, ты понимаешь?
Одумался, и я - его.
Тебя мы робко обнимаем
И будем помнить все равно..

Твой смех, улыбку, свитер теплый
И тайны взгляда твоего.
Когда день хмурый- ты готовый
Весь мир перевернуть на дно.

Но тут же мог утешить пивом,
Обнять за плечи- дать понять,
Что никакого счаться в мире
Без тех объятий не понять

Тебя все помнить будут,верь мне!
И как в разбитое стекло
Кидают камень, и в мгновенье-
Уж скотчем клеишь, чтоб спасло.


Рецензии