Песочные часы

В руках твоих. Напротив. На коленях.
До грани вверх, потом во мрак и вниз.
Здесь близость предвещает отдаленье.
Порыв души – паденье тела ниц.

Песочные часы… Крупицы наслажденья,
Сбегают  в темноте… Ты с ними ждешь Рассвет,
Часы перевернуть  и растянуть мгновенье…
Хочу сейчас, хотя б  на пару лет. 

Песок в часах… он помнит южный берег
И ласку волн, в которых был рожден…
Так нежность рук солено лижет плечи.
Дыханье громче. Волны. Будет шторм.

Стихия, страсть во власти тех песчинок,
Что собраны в песочные часы,
Но в жизни соединив две половинки,
Со временем упрямо спорим мы.


Рецензии