Не верить никогда в любовь...

Ты говорил: "С тобой навечно",
И я поверила тебе.
Но это было так беспечно,
Зачем поверила? Зачем?!
Ты говорил: "Люблю так сильно",
Тебе поверила я вновь.
Ведь жизнь меня не научила
Не верить никогда в любовь!

Теперь не верю! Не заставишь,
Не верю нкому теперь.
В душе мне след ты не оставишь.
Я намертво закрыла дверь...


Рецензии