Идеал

Где ты,ведь от меня постоянно уходишь,
Пока на земле я лежал,ты над нею летал...
Своими голосами во сне,ты с ума меня сводишь
О прекрасный и прелестный идеал...

Обуздав безмятежность я пустой мир истоптал,
На утро проснувшись совершенно без сил..
К утру твой зов,захотел и пропал,
Но ты появись,я у тебя только это просил..

На твои поиски уходит каждая ночь,
И достижение то,что просыпаюсь с больной головой..
О идеал,прошу бесследно исчезнуть помочь,
Зачем ты вторгаешься в мой мир иной?


Рецензии