Ангел тоже иногда бывает стервой...

Воткни в меня холодный острый нож...
Реж моё сердце сколько хватит сил...
Смотря в глаза ты снова лжешь...
А я так преданно любил...
Что мне осталось?...Умереть?...
А может мне тебя убить?!...
Я не хочу тобой болеть...
Но не могу тебя забыть...
Я вырву целых пять...
Строниц из жизни серой...
С трудом я смог понять,
что Ангел тоже иногда бывает стервой...


Рецензии