Скучаю

Мне надо спать, но без тебя не спится,
А то мне DotA вновь приснится,
Где я играю за Pudge'а,
А ты Death Prophet - хороша.
Свой ульт на башенки пускаешь,
Крипов первым скилом убиваешь.
По тебе я так скучаю...


Рецензии