В пути свой выбор должен сделать каждый

В пути свой выбор должен сделать каждый,
Рабом, скотом наёмным в жизни быть?
Иль в луже плыть корабликом бумажным,
О своей воле, чести позабыть?

Когда решение принять ты не боишься,
Когда от меньшего ты к большему стремишься,
Да развенчаешь лихоимство, ложь,
На Человека с большой буквы ты похож!


Рецензии
Когда решение принять ты не боишься,
Когда от меньшего ты к большему стремишься,
Да развенчаешь лихоимство, ложь,
На Человека с большой буквы ты похож!

Олег Гончаренко 2   27.09.2014 09:40     Заявить о нарушении