21 декабря 2012 года

Прошёл конец света -
Была Всемирная потеха,
Очень много-много смеха,
Прошёл конец света,
Была Всемирная потеха.

Веселился, пил народ:
В тар-тарары всё уйдёт,
Разлетится на куски -
Во Вселенной сгинем мы!!!

Так возьмём от жизни всё
Ведь подохнем всё равно,
А Земля сгорит в огне
В этом, этом декабре.

Но как обухом по шапке -
Получили кукиш в тряпке!
Конец света не настал
Мир в тартары не упал.

Человек же не пропал -
Только вкусненько пожрал.
А потом в сортир пошёл -
Удовольствие нашёл.


Рецензии