Хоть раз... Но каждый верил в сказку...

Хоть раз... Но каждый верил в сказку,
Хоть миг, но каждый чудом жил,
Там где мешались смело краски,
Где кто-то сердцем говорил.

Где ангел с белыми крылами
Шёл, нежно за руку держа,
Где с поднебесного обрыва
В полёт за ним ушла душа.

Он думал теми же словами,
Он звезды с неба доставал,
И бережно двумя руками
Тебе в подарок отдавал.

Он тихо целыми ночами
Такие сказки говорил.
Он бредил музыкой, стихами,
И этот мир тебе открыл.

Песком, сквозь пальцы время тает,
И прошлое теряет вес.
Для тех, кто новому внимает,
Вот так однажды он исчез.

А, может, не исчез он вовсе,
Ты просто видеть перестал,
Ты просто веру в эту сказку
На век реальности отдал.

Просто забыл шум белых крыльев,
И не услышалтихих слов,
И не узнал в дорожной пыли
Идущих по пятам следов.

А он кричал, смеялся, плакал,
Часами вовсе молча шёл,
Но способов вернуть ту сказку
Он в одиночку не нашёл.

Во сне ты видишь чьи-то руки,
И в них спокойный звездный свет.
Будто знакомой песни звуки,
Проснувшись, ищешь вновь ответ.

Быть может, сказка показалась,
Детской наивностью была,
Но отчего так в душу бьются
Чьи-то знакомые слова?...


Рецензии
Песком, сквозь пальцы время тает,
И прошлое теряет вечс. (Опечатка? Может: вес?) - просто и красиво:)

Гор Ангор   29.01.2013 20:18     Заявить о нарушении
Недосмотрела, благодарю за помощь.

Татиана Тюрина   29.01.2013 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.