Жена

 Мне ваши взгляды
 И улыбки-
 Не комплимент-
 Позор...

 Не смейте пошло
 Улыбаться
 И говорить мне
 Низкий вздор...

 Я-женщина,
 Я-мать,
 Я-гордая судьбой.
 На мне моя семья,
 И муж-моя судьба,
 Он то же мой.
 
 Не пачкайте меня
 Прикосновеньем липких
 Глаз...
 
 Я-Женщина,Жена,
 Я презираю ВАС...


Рецензии