Старость, болезнь и смерть

Смерть человека, просто так не приходит, и не наступает –
Нужна какая-нибудь болезнь, от которой человек,
В последствии  умирает,
Не может совершенно здоровый человек умереть,
Для этого обязательно нужно сначала заболеть.

И болезнь человека, просто так не приходит, и не наступает –
Нужен грех и проклятье, от которого человек,
В последствии заболевает,
Не может безгрешный больным или проклятым быть,
Для этого нужно обязательно сначала согрешить.
 
Да и старость, просто так не приходит, и не наступает –
Человек в грехах своих истлевает.
Чтобы никогда не болеть, не стареть и не умирать,
Человеку нужно совершенно грешить перестать.
Только тогда будет возможно бессмертным стать.

Когалым 21.12.2006 г.(в день смерти президента Туркмении С. Ниязова).


Рецензии