Кто в животике живет?

Мой большой как мяч живот
Спать мне долго не дает.
Кто там так толкается,
Когда просыпается?
Кто решает за меня,
Что мне можно, что - нельзя?
Мы теперь всегда вдвоем
Кушаем с тобой и пьем,
Ходим на работу утром,
Вечером - за вкусным фруктом,
А еще за новой блузой,
Чтоб красивым было пузо.
Ну а лежа перед сном,
Помечтаю вот о чем:
Пусть мне ночью снится тот,
Кто в животике живет.


Рецензии